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Los restaurantes Ni Neu y Topa completarán la oferta gastronómica del 54 Heineken Jazzaldia

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Los restaurantes Ni Neu y Topa estarán presentes en las Terrazas del Kursaal durante el 54 Heineken Jazzaldia con una interesante oferta gastronómica.

Ni Neu propondrá Arroz Jambalaya eusko-criollo: adaptación por parte de su cocinero Mikel Gallo de la Jambalaya, plato típico de Nueva Orleans, cuna del Jazz. Lleva arroz, verdura, carne y un toque picante. También ofrecerá su habitual variedad de bocadillos elaborados con ingredientes seleccionados.

En cuanto a Topa, Jordi Bross y su equipo prepararán 3 tipos de taco talos: de chipirón pelayo con mole, de txerri-txiki pibil y de lagarto ibérico con salsa huancaína. Habrá la posibilidad de escoger un Taco Talo Mix a un precio especial, para poder degustar los 3 taco talos.

También ofrecerán sus clásicas Micheladas, cócteles de cerveza con lima y un toque picante.